Отдам Собаку породы Лабрадор-ретривер, самец, кличка: Веня, регион: Санкт-Петербург

Распечатать объявление
Собаку Лабрадор-ретривер самец
Объявление:15091 от
Размещено:
Категория: Отдам Собаку
Кличка: Веня
Пол: самец
Возраст: 11 месяцев
Окрас: Окрас 10
Владелец: ВПР
Телефон: +7(921)999-70-41
Описание: Ищет новый дом палевый лабрадор Веня, славный, потрясающе грациозный, красивый мальчишка.

Веню купили "подешевле, нам для себя". Без документов и, разумеется, прививок. Дальше случилась инфекция. Веню вылечили, но он ослеп (тотальное отслоение сетчатки, неоперабельно).
Веня стал не нужен, потому что подрос, и потому что потому. Сейчас Вене почти 11 месяцев.
На сегодняшний день Веня обследован (включая МРТ), за исключением проблем с глазками, вердикт врачей- Венечка здоров. Это замечательный, умный, немного хулиганистый, как и все дети в этом возрасте, добрый и очень ласковый ребенок, который хочет быть любимым, самым-самым и навсегда. Венечка очень ориентирован на человека, боится выпустить хозяина из "виду" как в доме, так и на улице, на поводке максимум на 2-3 метра отходит, потом возвращается к ногам, естественно не тянет, не бежит. Кошечки, птички, собачки и другие раздражители ему не интересны, только шаги того с кем он вышел! Еще он, как истинный лабр, очень любит покушать, ну просто очень любит. Душу готов продать за кусочек еды ))) Поэтому обучается довольно быстро, легко и с большим удовольствием =)
Энергии, как и полагается в молодом организме хватает, с радостью с вами поиграет в перетяжки, попищит игрушкой или побеситься с собратьями.


Веня ждет СВОЮ семью, которая примет, полюбит и будет заботиться о таком особенном лабро-ребенке. Вене нужно внимание, немного воспитания и много-много любви! И желательно, чтобы в семье не было маленьких детей, просто потому, что максимум времени и заботы должно доставаться Вене. Вене нужна ТОЛЬКО семья, адекватная, понимающая, могущая позволить себе заботу о такой собаке. Мы ищем для Вени человека, который возьмет его в свою семью и свой мир , слепота- это не приговор и не ограничение . . . . Незрячая собака - это абсолютно полноценное животное, у которого слух и обоняние, интуиция развиты значительно больше, чем у зрячих. Главное любить собаку и потратить не много времени на привыкание к этой особенности Вени !!

Веня привит, кушает сухой корм. Сейчас живет на передержке в замечательной семье, с двумя кошками и собакой, проблем нет.

Переустраивается по договору, под условие обязательной стерилизации и под кураторство волонтеров.
Просмотров: 1332
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!