Отдам Собаку, самец, кличка: Торрес, регион: Москва, Москва

Распечатать объявление
Собаку самец
Объявление:17322 от
Размещено:
Категория: Отдам Собаку
Кличка: Торрес
Пол: самец
Возраст: 2 года
Окрас: Окрас 4
Регион: Москва
Адрес: Москва
Владелец: Ксения
Телефон: +8 (926) 700-77-52
Описание: Торрик был спасён от стаи напавших на него собак. Поиски старых хозяев ни к чему не привели (может, это и к лучшему). У Торреса огромное желание быть любимым, он очень тянется к человеку и нуждается в заботливом хозяине. Для него человек важнее еды и сородичей. Очень ласковый, чуткий, добрый и умный мальчик. Свои доверие и преданность выражает тем, что прижимается мордочкой к бедру, а любовь и радость выражает обнимашками, встав на задние лапки. Торрес молод (1, 5-2года), красив, полон энергии и позитива. Пёс крупный, но не огромный (65см в холке). Здоров, привит (есть ветпаспорт), обработан от паразитов, кастрирован, приучен к 2х разовому выгулу (но ооочень любит погулять подольше). На провисшем поводке и без поводка ходит хорошо, чуть впереди, всегда оглядываясь на хозяина. На тугом поводке начинает торопиться и тянуть.
Дружелюбно и миролюбиво настроен ко всем собакам, хочет дружить, но некоторые на него проявляют агрессию (особенно кобели и стаи). Торрик сразу прячется за человека и "смело" лает в ответ . Уживётся с неконфликтной сукой. С кошками жил какое-то время и также дружелюбен, но на улице может побежать, чтобы поиграть, вызвав у котов панику . К детям очень трепетный.
У Торреса прекрасный, ровный и разносторонний характер. Дома ведёт себя абсолютно спокойно, не надоедлив, не лает и не скулит напрасно. На улице "расцветает". Хвост трубой, ушки на макушке, улыбка до ушей .
Торрес - друг и компаньон, который будет с вами вместе шагать по жизни, с нетерпением ждать дома с работы и понимать вас с полуслова.
Ищу для Торрика самых лучших, ответственных, заботливых и надёжных родителей, готовых подарить ему счастье быть домашним, нужным, и самым любимым. А он-то уж точно отблагодарит бескрайней преданностью и бесконечной любовью. Идеальным вариантом будет загородное проживание (строго не на цепь!). Но можно и в квартиру, если позволяет площадь.
Отдаётся по договору с возможностью дальнейшего отслеживания судьбы большого добряка . Местонахождение - г. Жуковский (Раменский р-н)
Просмотров: 363
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!