Отдам Птицу породы Другая птица, самка, регион: Нижегородская область, владелец: Яна

Распечатать объявление
Птицу Другая птица самка
Объявление:1814 от
Размещено:
Категория: Отдам Птицу
Пол: самка
Возраст: 2 месяца
Окрас: Окрас 2
Владелец: Яна
Телефон: 89506167729
Описание: Н. Новгород. Пожалуйста, помогите! 16 ноября утром нашли подстреленную ворону, истекающую кровью. Рядом лежала еще одна мертвая подстреленная птица. Когда поймали ее, оказалось, что у нее открытый перелом крыла(плечевая кость раскололась надвое и торчит) и дырка от пульки в боку. Ей сделали операцию, кость постепенно срастается, но птица летать, скорее всего, уже не будет. Воронка совсем еще молодая, родилась она весной 2012 г. Прошлым летом я несколько раз видела их семью: 4 слетка и родители, они купались в луже. И нашла я ее рядом с той же лужей. .
Птица очень крепкая, энергичная и живая. Усыпить ее я не могу. Но и оставить у себя тоже, у меня уже есть ворона, 2 кота, собака и мама, которая все это терпит. Я даже не рискнула принести эту птицу домой, живет она сейчас у моего друга на съемной квартире, у которого тоже кошка и собака. Он тоже категорически против вороны и если я не пристрою ее в кратчайшие сроки, грозится отправить ее туда, где взяли. Я прекрасно понимаю, что долго она там не протянет, пусть даже и с помощью своих родственников. Её жизнь продлиться до первой шустрой кошки или собаки… (тем более, что на том месте ровно через неделю я увидела еще одну мертвую ворону).
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЕЙ ДОМ!!! И даже если желающий взять ее к себе будет не из Н. Новгорода, мы ее как-нибудь все равно переправим! Только бы пристроить…

Просмотров: 2889
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!