Отдам Собаку породы Метис, самка, кличка: Эмма, регион: Москва, м. Тропарево

Распечатать объявление
Собаку Метис самка
Объявление:24070 от
Размещено:
Категория: Отдам Собаку
Порода: Метис
Кличка: Эмма
Пол: самка
Возраст: 7 лет
Окрас: Окрас 10
Регион: Москва
Адрес: м. Тропарево
Владелец: Марина
Телефон: +7 985 411 47 59
Описание: Друзья! Когда Вы в очередной раз будете жаловаться на жизнь, оглянитесь по сторонам. Вы дома? Ваши близкие живы и здоровы? Если Вы утвердительно кивнете головой, то знайте, Вы самый счастливый Человек на Земле! Кто терял дорогих и близких людей, тот поймет, что именно это –самое тяжелое, что, к сожалению, каждому придется хоть раз в жизни, но пережить. Ты к этому никогда не будешь готов – болел твой близкий человек или уже был в возрасте. Лично для тебя – это не закономерность, это такая горькая потеря, которая забирает не просто кусочек, а целую часть твоего сердца. И да, существует боль сердца. Долгое время ты в каждой спине прохожего видишь Его, ты не можешь удалить Его номер из своей телефонной книги, ты хранишь все голосовые сообщения, но никогда их не слушаешь. Ты каждый день, КАЖДЫЙ день извиняешься за то, как мало ты говорил, как сильно его любишь, ты коришь себя за то, что свободную минуту тратил на тишину, а не для того, чтобы поговорить. Ведь проходит время, и ты начинаешь забывать ЕГО голос. И только когда потеряешь, ты понимаешь, какую большую часть твоего сердца занимал этот человек. И если бы кто-то другой увидел ЕГО в толпе, возможно не обратил бы внимание, человек как человек, но именно для тебя он был особенным, неповторимым, тем, кого больше никто и никогда не заменит в твоей жизни. Ведь только потеряв, ты понимаешь истину слов «Чем удивительнее человек, тем более он незаметен».

Эмма. Эммочка. Та самая, которая до этого тихо выходила на прогулку и сливалась с толпой приютских хвостиков. И ты даже уже не вспомнишь, какая она была до той самой минуты, пока твои глаза не выделили ее из толпы хвостиков, обратив внимание на ноготки, которые отросли до такой степени, что кровоточили. «Боже мой, девочка, как ты вообще ходишь и молчишь?» Ведь мы понимаем, какую боль ей причинял каждый шаг по гравейке приюта, как больно ощущать на открытых ранах каждый мелкий камушек. А она голову опустила и даже не издала ни единого звука, когда мы осматривали лапку. Лишь безропотно и покорно разрешала нам не только взять ее в руки, но и потом состричь когтики. Как только мы подняли глаза, чтобы взглянуть, очень больно ей или нет, произошел тот самый момент, когда наши глаза встретились. Ты увидела, как она тебя аккуратно осматривает. Такими глазами, будто перед ней какое-то божество. Ты видишь, как ее носик украдкой вдыхает твой запах. Ты видишь, как ее взгляд просит «Не уходи. Не отпускай мою лапку». И именно по ее взгляду ты понимаешь, насколько драгоценен для нее был этот момент. Такой фантастический, что она готова была терпеть любую боль, лишь бы ты не отпускала ее из своих рук.

Мы всегда говорим, что каждый наш хвостик учит нас, как надо жить, как правильно жить. Эмма напомнила нам того самого дорогого человека, который тихо, но так трепетно тебя окутывал теплом и заботой, ничего не требуя взамен, а ты принимала это как дань, как само собой разумеющееся. Эмме 7 лет, 45см в холке, ниже колена взрослого человека, привита, здорова, чипирована
Просмотров: 180
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!