Спасите сайт от закрытия! Без вашей поддержки сайт больше не может существовать. Сделать пожертвование, не откладывая!

Отдам Кошку породы Мейн-кун, самец, кличка: Ваня, регион: Москва, 142 ярославское шоссе

Кошку Мейн-кун самец
Объявление:64788 от
Размещено: только на сайте
Категория: Отдам Кошку
Порода: Мейн-кун
Кличка: Ваня
Пол: самец
Возраст: 4 года
Окрас: Окрас 7
Регион: Москва
Адрес: 142 ярославское шоссе
Владелец: Наталья
Описание: К сожалению вынуждена подарить своего мачо - кота Ваню Мейн-куна очень хорошему человеку.
Я уезжаю жить к внучке, у которой аллергия на него. Мне не приходится выбирать. Бывают такие ситуации в жизни, когда делать выбор очень и очень трудно. Мне бесконечно жаль расставаться с моим мальчиком, но я надеюсь, что ваши руки будут не хуже моих.
У Вани есть паспорт, он привит, кастрирован. Приучен к горшку и за всю жизнь ни разу не промазал))) Очень любит ухаживать за собой.
Ваня вырос на улице, хотя всегда был на поводке, свободно не гулял. Я жила в частном доме. Очень любит улицу до сих пор. Иногда балую его, вывожу побродить по травке на поводке. Кстати, когда он был маленьким, он как собака приносил поводок, чтобы я его вела погулять. Ловил мышей, птиц. Но уже 3 года он живет как нормальный домашний кот и с сожалением смотрит в окошко с 10 этажа на птиц.
Ваня не для тех, кто мечтает о нежном котенке, о мягких лапках на своей спине. Ваня - мужик. Любит, когда его гладят ровно столько, сколько сам этого хочет. На руки идет, но долго не сидит. Спит с вами. Ест с удовольствием, когда вы рядом. Очень любит, когда кушает или сидит на горшке и ему говорят: "Мо-ло-дец! Ай, молодец, Ваня!" Любит, когда ест и вы его гладите с пристрастием по спине. Он, наверно, родину бы продал за это удовольствие. Ест корма при мочекаменной болезни. Так нам рекомендовал врач, который его кастрировал, когда ему был годик и до сих пор мы придерживаемся рекомендации. Не любит, когда вы идете первым, может куснуть за ногу. Пока вы будете ругаться на него, он вас обгонит и пойдет как ни в чем не бывало по своему маршруту. Может куснуть вас за ногу, когда покакает, а вы не уберете, не приготовите место, чтобы он пописал. Куснет, когда хочет кушать, а вы типа про него забыли. Ну. . . у Вани такой стиль общения.
Мы живем в конце Ярославского шоссе. Жду ваш звонок.
Просмотров: 147
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!