Пропала Собака породы Дратхаар, самка, кличка: Айза, клеймо: RRV......., чип: есть но в базе не пробивается, регион: Москва, Ереванская

Распечатать объявление
Собака Дратхаар самка
Объявление:14704 от
Размещено:
Категория: Пропала Собака
Порода: Дратхаар
Кличка: Айза
Пол: самка
Возраст: 9 лет
Окрас: Окрас 11
Клеймо: RRV.......
Чип №: есть но в базе не пробивается
Регион: Москва
Адрес: Ереванская
Владелец: Елена
Телефон: +79104591382
Описание: Собака ушла 27. 07. 2015 года с села Введенское Домодедовского района, днём, и не вернулась.
Собаке 9, 5 лет. стерилизована, на ней зелёный ошейник (как на фото).
Клеймо в ухе, окрас - коричневая в седине. , шерсть короткая, морда вся седая.
Уши висят, хвост купирован на половину.
Нуждается в вет. наблюдении.
Находилась на дачном участке. Мы только переехали сюда и собака не знакома вообще с местностью. (дальше забора не выходила)
Принялись её искать через 2-3 минут пропажи - результата нет.
Вечером была очень сильная гроза, возможно это помешало ей вернуться обратно.
Все поиски тчетны.
01-02. 08. 2015 года (суббота-воскресенье)её видели жители район Гальчино, затем она перешла железнодорожное полотно в микр-рн. Барыбино.
Была у автомастерской с прудом гусей (он между переездом и рынком), далее её видели в домах.
03. 08. 2015 (понедельник) объехали всю округу, где была замечена людьми в последний раз и ничего - больше никто не видел. История Айзы теперь такова:
Айзу видел 2 августа сам оперативник. Про неё знает участковый, её 27 июля, когда она ушла, поймали дети привязали верёвкой и пытались играть с ней в соседней деревне. . Видимо по этой причине все моментальные поиски не увенчались успехом. . Потом она перегрызла верёвку и бегала по той деревне в поиске дороги. . Было две очень сильные грозы одна в ночь пропажи, вторая на след день. Сегодня встретила "работягу" который видел и пытался ей подозвать к себе на свист на перекрёстке, по пути в Гальчино ( 1-2 августа) В этот же день её утром видели в само Гальчино у станции электрички (около ж/д моста) она пошла вдоль железнодорожного полотна. . Дальше Айза перешла Ж/Д и оказалась в Барыбино. . там её видело несколько человек, но все они были примерно в одном районе. Так же там её видел и полицейский с которым я сегодня общалась. . . С этого места её не видел никто. . . 2 августа - день ВДВ и воскресенье. . . возможно её поймали, или увезли в другое место. . т. к. больше никакой информации о ней ни у кого нет. Встретила нескольких людей, которые видели собаку. . но все прошли мимо, не попытались даже поймать. . . . кого я встретила, это вроде, если я не путаю рядом с Леньково есть тракторный гараж и заправка, видели Айзу, мужчина, который там работает.
Видел (8-9 августа получается), говорит, видно сразу, что собака потерянная, ходила за машинами, смотрела кто из них выходит, но не пыталась залезть. Как только машина трогалась, она уходила. Ошейник на шее светлые (не чёрный) как раз у Айзы зелёный ошейник. кто видел, это женщина у станции Вельяминово.
Она сказала, что такого не может быть но она видела собаку идущую по дождём 8 августа от МАЛИНО. . ( у них сейчас овчарка, а до этого был курцхаар) и попутать она точно не могла. .
Я остановилась в Вельяминово (где церковь у пруда огромного)
мусорную машину( было 2 машины) и один из водителей долго смотрел на объявление, и ответил, что тоже
Просмотров: 1059
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!