Пропала Кошка породы Скоттиш страйт (Шотландская прямоухая), самец, кличка: Байрон, регион: Московская область

Распечатать объявление
Кошка Скоттиш страйт (Шотландская прямоухая) самец
Объявление:4622 от
Размещено:
Категория: Пропала Кошка
Кличка: Байрон
Пол: самец
Возраст: 3 года
Окрас: Окрас 2
Владелец: Татьяна
Телефон: +7 (925) 4653805
Описание: Потерялся кот, Скоттиш страйт (Шотландец) На заправке Лукойл №321 (автомагистраль М-4 «Дон-1», Липецкая область.
8. 08. 2014г. На заправке Лукойл №321 (автомагистраль М-4 «Дон-1», на обходе г. Задонск 417 км (право) Липецкая обл. ) потерялся любимый ребенок!!!

Скоттиш страйт (Шотландец), мордочка приплюснутая, носик с горбинкой, окрас: черный-дым, 3 года, 6 кг. Кастрирован.

Особые приметы: От уголков рта продолжается рисунок, кот как будто улыбается. Большие, как бы на выкате оранжевые глаза. На нем был белый инсектицидный ошейник со светоотражающей полосой.

Откликается на имя Бароша, Баря, Баба Леша, Баречка. Кс-кс не понимает, не знает. Хорошо знает слова: "Баря пошли", "иди сюда мой хороший"

Очень привередлив в еде, к чужим может быть агрессивен (шипит на чужих людей), Собак не боится, на маленьких собачек может напасть, не любит, когда берут на руки, очень разговорчивый, голос тихий. Бароша с маленьких путешествует в машине, поэтому машин тоже не боится, чувствует себя в них уютно и спокойно, переноски не признает.

Я вас очень прошу, умоляю, если Вы приютили моего любимку или располагаете какой либо информацией, позвоните или напишите в любое время суток!

ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРОВАННО.
Просмотров: 1104
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!