Спасите сайт от закрытия! Без вашей поддержки сайт больше не может существовать. Сделать пожертвование, не откладывая!

Продам Кошку породы Бурма (Бурманская), самец, регион: Новосибирская область, владелец: Алекс

Распечатать объявление
Кошку Бурма (Бурманская) самец
Объявление:65689 от
Размещено: только на сайте
Категория: Продам Кошку
Пол: самец
Возраст: 2 месяца
Окрас: Окрас 11
Владелец: Алекс
Телефон: +79994515589
Цена: 20000
Описание: Среди всех кошек вы не встретите животного более преданного и жизнерадостного, чем бурма. Не надейтесь найти в этой породе спокойный и сдержанный характер. Если кошка неожиданно замерла, то знайте: это ненадолго. Вполне возможно, что таким образом ваша любимица изучает обстановку и «планирует» развлекательную программу на оставшийся день. Активность – постоянный спутник бурманских кошек вплоть до преклонного возраста. Не стоит прятать любимые игрушки питомицы в ящик, ссылаясь на её старость. Многие пожилые бурмы ещё дадут фору котятам и с радостью побегают за солнечным зайчиком или невесть откуда взявшейся мухой.

Ты кто?
Ты кто?
Представители этой породы снискали славу кошек с собачьей душой. Они любят проводить время со своими хозяевами и участвовать в каждом мгновении их жизни, отвечая на заботу безграничной нежностью. Между человеком и сном в мягком кресле бурма не задумываясь выберет первое. Этой кошке приходится по душе физический контакт с хозяином. Она с радостью последует за вами по пятам и заберётся ночью под одеяло, чтобы получить свою порцию любви.

Бурманские кошки тонко чувствуют настроение и предпримут любые действия в попытке вызвать улыбку на вашем усталом лице. Эти животные слывут ярыми любителями задушевных «разговоров» – причём не со своими сородичами, а с человеком. Приготовьтесь к тому, что любимица будет изъясняться на кошачьем, при этом не сводя с вас любопытных глаз. Её ласковое мурчание скрасит даже самый трудный и неприятный день.

Интересной особенностью бурм является их разное отношение к хозяину в зависимости от пола. Коты склонны любить всех членов семьи одинаково, в то время как кошка с радостью бежит на руки и ластится только к своему фавориту. Это бросается в глаза при наличии двух разнополых особей в доме. Коту суждено стать лучшим приятелем, который неотступно последует по пятам и постарается сгладить ваши проблемы приятной тяжестью своего тела. Кошки же предпочитают подстраиваться под настроение хозяина и никогда не навязываются, если тот нуждается в одиночестве.

Бурманская порода прекрасно уживается с другими домашними животными. Эти кошки смогут найти общий язык даже с самыми угрюмыми собаками и уж точно не сделают попугая своим праздничным обедом.

Сегодня я поведу
Сегодня я поведу
Не менее доброжелательно бурмы относятся и к детям. Они никогда не оцарапают малыша за неосторожный тычок или чересчур крепкие объятия. Более того: бурманская кошка сама примет посильное участие в детской игре. Её грациозные и лёгкие прыжки восхищают и часто собирают всех членов семьи, желающих полюбоваться гибкой красавицей. Такое внимание к скромной персоне бурмы действует как бальзам на душу: животное прыгнет ещё выше, изогнётся ещё сильнее, желая услышать искренние возгласы восхищения.

Представители этой породы не выносят одиночества, поскольку постоянно нуждаются в партнёре для игр. Если вы проводите большую часть времени вне дома, позаботьтесь о душевном состоянии любимицы. Вторая бурманская кошка – идеаль
Просмотров: 114
Редактировать объявление:

Распространи объявление:
Пожаловаться? Сообщить о нарушении!